Logotipo de Yo También
Arly VelásquezArly Velásquez

Arly Velásquez, primer lugar en esquí alpino

El paradeportista mexicano que compite en deportes invernales de alto nivel tuvo una destacada participación en la Copa Huntsman, efectuada en Park City, Utah,

Ícono de calendario

9 de febrero de 2023

Ícono de autor

Ivett Rangel

El mexicano Arly Velásquez, único paradeportista que compite en deportes invernales, ganó el primer sitio en su reciente participación en la Copa Huntsman, realizada en el resort de montaña Park City, en Utah.

Arly Velásquez ganó el primer puesto en la categoría de esquí alpino, reportó la secretaría de Relaciones Exteriores en un tuit.

Los mexicanos @Arlyvelasquez y #HadjiCorona lograron podios en las competencias invernales “Huntsman Cup", y “Fireball Rando Race” que se realizaron en Estados Unidos. ¡Felicidades! 🙌@SRE_mx pic.twitter.com/Kt0xYhgyd7

— Diplomacia Deportiva Mx (@DDeportivaMx) February 3, 2023

La trigésima cuarta Copa Huntsman de la Federación Internacional de Esquí y Snowboard (FIS) fue organizada en el National Ability Center (NAC), en Park City del 1 al 3 de febrero de 2023.

Esta competencia se enfoca en brindar la oportunidad a atletas de deportes adaptados que tienen la esperanza de participar en los Juegos Paralímpicos en años venideros.

Este evento de carreras de esquí alpino está dirigido a atletas que están enfocados en desarrollar habilidades técnicas en las carreras y bajar su puntaje para calificar a las competencias de más alto nivel.