Logotipo de Yo También
México en el Grand Prix, un jugador sostiene la placa que los posiciona en tercer lugar.México en el Grand Prix, un jugador sostiene la placa que los posiciona en tercer lugar.

México, medalla de bronce en el Grand Prix del IBSA Blind Football

La final por el campeonato y el oro se la llevó la selección de Brasil, que derrotó al equipo de Argentina, que es tricampeón del torneo.

Ícono de calendario

8 de agosto de 2022

Ícono de autor

Redacción Yo También

La selección de México se llevó la medalla de bronce en el IBSA Blind Football World Grand Prix Puebla 2022 luego de empatar 1-1 ante Costa Rica y, posteriormente, vencer en penales por 4-3 al país centroamericano.

Brasil, en su primera aparición en el Grand Prix, se coronó con la medalla de oro, mientras que Argentina se colgó la presea de plata, luego de haber sido campeón del torneo en las tres ediciones anteriores.

La Selección Mexicana de Fútbol para Ciegos disputó el partido por el tercer lugar del torneo que se efectuó la semana pasada en Puebla, con la participación de ocho equipos, tras caer en la última jornada de la primera fase frente a Brasil.

En su camino hacia la medalla de bronce, México obtuvo victorias antes ante Costa Rica e India, empató frente a Argentina y cayó con Brasil.